18 августа 2020 14:03

Этот миниатюрный GT-R Marlboro - наш японский герой дня

Дорогая, Liberty Walk уменьшили GT-R!

Хорошие новости из Японии! Похоже, что продолжающаяся глобальная пандемия не смогла остановить безумие, которое творится в тюнинг-ателье Liberty Walk в Нагое.

Видите ли, при всей этой экономической неопределенности, вы можете подумать, что владелец компании Като-сан, возможно, стал осторожничать, отказавшись от своих изделий с дикими крыльями, клепанными арками, космических суперкаров и решил делать что-то более мирное. Но нет. Вместо этого он снова сделал сумасшедший автомобиль - Copen с внешностью GT-R.

Мы уже не раз видели, что парни из Liberty Walk могут сделать с крошкой Copen. Но они решили нам еще раз напомнить. Итак, при помощи решительных действий и болгарки они умудряются изменить внешность малыша до поразительного сходства с GT-R. Затем приклепывают широкие арки, прижимают автомобиль к земле и добавляют сзади самый большой спойлер, который только могут найти. Потому что это Япония. Потому что это Liberty Walk. А теперь они завернули его в олдскульную ливрею Marlboro, так что двухместный кабриолет выглядит теперь как злобная пачка сигарет.

К сожалению, Liberty Walk пока не удалось втиснуть твинтурбо V6 под капот малыша, так что придется пока довольствоваться трехцилиндровым двигателем объемом 658 кубических сантиметров, производящим 63 лошадиных силы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика