18 августа 2020 13:01

Кто-нибудь должен спасти этот Audi Quattro, найденный в сарае

Уставший, но не сломленный Quattro выставляется на аукцион за 8 000 фунтов

Если вы подумали, что в мире больше не осталось сараев, в которых могут скрываться заржавевшие экземпляры мощных автомобилей прошлых лет, вот вам британская ферма, на задворках которой на осевых стойках стоит пыльная, покрывшаяся плесенью, покрытая паутиной Audi Quattro.

У Quattro просто идеальные пропорции, а красный цвет Tornado Red - действительно очень крутой. Этот экземпляр с 10-клапанным двигателем 1985 года выпуска с 1993 года принадлежит одному человеку. Который почему-то совершенно о нем не заботился.

В какой-то момент автомобиль получил небольшую вмятину на водительской двери, а еще, скорее всего, гонял на Лимингтон Спа в 1990-х под управлением команды BR Motorsport. Но, прожив всего 10 лет, оказался в сарае, который вы видите на фотографиях, где провел без движения четверть века.

Как видно, условия хранения были далеко не идеальными. Тканевый интерьер явно покрылся плесенью, а за руль так вообще взяться страшно. Скорее всего, потребуется немало времени, чтобы вернуть машину в дело.

Если есть кто-то, кто готов взяться за этот проект, то стоит обратить внимание на сентябрьский аукцион Classic Cars, где его выставят на продажу с предварительной оценкой от 8 000 до 10 000 фунтов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика