17 августа 2020 10:33

Aston Martin DBS Superleggera и Vantage 007 Edition уже здесь

Вы подающий надежды не очень секретный агент? У Aston Martin есть кое-что для вас

Неплохо для утра понедельника, не правда ли? Aston Martin анонсировал выпуск пары новых суперкаров специальной серии в преддверии выхода 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать".

Начнем с самого мощного из них. Это наш старый друг, DBS Superleggera. Его великолепный 5,2-литровый V12 мощностью 725 лошадиных сил обладает самым высоким крутящим моментом из всех двигателей Aston Martin, которые устанавливаются на дорожные автомобили.

Для специальной серии не стали увеличивать мощность (да это и не требуется), но покрасили кузов краской Ceramic Grey, корпуса зеркал заднего вида теперь из черного карбона, а еще карбоновый сплиттер, диффузор и задний спойлер Aeroblade II.

Естественно, вы получаете шильдики 007 на арках и заднем спойлере, а также глянцевые черные 21-дюймовые диски. В интерьере тема продолжается - черная кожа с красными акцентами, и снова шильдики 007, разбросанные везде, где только можно. Прекрасная обстановка, чтобы подумать о 279 025 фунтов (около 27 миллионов рублей), которые вы потратили на покупку автомобиля с душой суперагента. Хотя вы будете одним из 25 человек в мире, владеющем DBS Superleggera 007, так что оно наверняка того стоит.

Следом идет Aston Martin Vantage 007, вдохновленный Aston Martin V8, который появился в 1987 году в фильме "Искры из глаз", а еще появится и в новом "Не время умирать". Опять же, он серый (его назвали Лондонское небо), с эксклюзивной решеткой радиатора с хромированной окантовкой. Диффузор желтого цвета, и вы обязательно должны заказать багажник для лыж на крышу, чтобы полностью слиться с образом Тимоти Далтона.

В салоне все также очень строго, с черной кожей, темным хромом и, естественно, шильдиками 007. Если опустить солнцезащитный козырек, фанаты Бонда оценят вышитую частоту радиостанции 96,60 FM - частоту российской полиции, которую Бонд использовал в фильме "Искры из глаз".

Продолжает тему из фильма табличка, на которой лазером выгравированы изображения гаджетов, которые Бонд использовал в фильме. Этот автомобиль обойдется вам в 161 000 фунтов (около 15,5 миллионов рублей) и Aston Martin построит 100 экземпляров.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика