14 августа 2020 11:55

Subaru Forester STI - увидел - купи

Безумно быстрый семейный универсал до миллиона? Это то, что нужно всем!

Практичность универсала, 2,5-литровый турбированный четырехцилиндровый оппозитный двигатель, шестиступенчатая механическая коробка передач, раллийная система полного привода, золотистые тормозные суппорты и "ковш" на капоте. Это довольно необычный список атрибутов, которые может сочетать в себе автомобиль.

Этот красавец продается в Великобритании всего за 8 900 фунтов (около 860 000 рублей). Продают его импортеры японских автомобилей Torque GT и есть ощущение, что долго в продаже этот Subaru Forester STI не провисит.

Как вы хорошо знаете, Forester STI продавался только на внутреннем рынке Японии, но технические компоненты Impreza WRX STI и огромное количество места сзади (равно как и очарование быстрого универсала) сделали его чрезвычайно популярным для серого импорта в любую страну мира (особенно в Великобританию, где проблем с правым рулем не существует).

Этот конкретный пример представляет собой автомобиль 2004 года выпуска до рестайлинга (который, на наш взгляд, является самым красивым Forester ever), оснащенный тюнингом Stage 1, который включает в себя выхлоп Haywood and Scott, топливный насос AEM и воздушный фильтр Cosworth. А, и еще - его мощность 325 л.с. вместо заводских 265 лошадиных сил.

На одометре пробег 95 560 миль (почти 154 000 км), но вы только посмотрите как выглядит подкапотное пространство, да и салон с кузовом в целом:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика