14 августа 2020 09:03

Этот 911 GT3 RS выглядит еще ярче при помощи Manthey Racing

Диски Turbofan любой автомобиль делают круче

Помните Manthey Racing? Должны, во всяком случае. Эта немецкая команда, которая поработала над 911 GT2 RS, когда Porsche необходимо было вернуть себе титул самого быстрого дорожного автомобиля на Нюрбургринге после поражения от Lamborghini Aventador SVJ.

Porsche фактически является основным владельцем Manthey и в наши дни - в качестве заводской команды Porsche компания управляет парой 911 RSR в чемпионате World Endurance. Тем не менее, в Manthey снова решили поэкспериментировать с дорожными автомобилями - просто посмотрите на эти фотографии 911 GT3 RS MR. Отличная вещь!

Как следует из названия, это интрерпретация GT3 RS поколения 991.2. Обновления включают в себя комплект регулируемых койловеров KW, комплексную модернизацию тормозов и комплект довольно красивых дисков из магниевого сплава.

Сложно также не обратить внимание на аэродинамический пакет. Повсюду карбоновые элементы, но огромное заднее антикрыло - настоящий праздник. Но самое лучшее - это все же диски Turbofan с карбоновыми элементами по центру.

В двигателе никаких изменений нет, но 4,0-литрового атмосферного шестицилиндрового оппозитника мощностью 520 лошадиных сил большинству должно хватить. Но если вам нужно больше мощности, скоро появится GT3 RS поколения 992. Несомненно, парни из Manthey до него тоже доберутся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика