12 августа 2020 14:59

Toyota представила обновленную Sequoia (на самом деле нет)

Есть специальная серия Nightshade и новый цвет для версии TRD Pro

Второе поколение Sequoia, одного из старейших внедорожников на рынке Северной Америки, продается уже 13 лет. В настоящее время Toyota пытается освежить свой полноразмерный внедорожник на базе пикапа Tundra без смены поколений при помощи специальной серии и нового цвета кузова, который назвали "неземным".

Перво-наперво - Nightshade Edition. На самом деле, ее представили еще в феврале на автосалоне в Чикаго, и теперь все узнают, сколько она стоит. Заднеприводную версию оценили в 60 120 долларов, а полноприводную - в 63 345 долларов. За эти деньги Toyota взяла Sequoia в комплектации Limited и добавила черную внешнюю отделку для создания более зловещего внешнего вида.

Желающие смогут купить Sequoia Nightshade Edition в цветах Midnight Black, Magnetic Grey или Blizzard Pearl с шильдиками, обрамлением фар, нижней решеткой и молдингами в темном хроме. В салоне - черная кожа, что вполне логично.

Анонсированная в начале июля совсем внедорожная версия TRD Pro лишится теперь цвета Army Green, который заменит новый цвет Lunar Rock. В качестве альтернативы Sequoia в этой версии может быть в цветах Midnight Black, Magnetic Gray или Super White. Эта версия, которая бывает исключительно полноприводной, стоит от 64 225 долларов.

Большой внедорожник, в котором может быть до восьми мест, в зависимости от комплектации, продается в США за 50 100 долларов за базовую версию. Самая дорогая комплектация - 4x4 Platinum за 69 375 долларов.

Кстати, совершенно новую Sequoia обещают не раньше 2023 модельного года. Причем новое поколение вновь будет создано на базе пикапа Toyota Tundra, премьера нового поколения которого ожидается уже к концу следующего года.

В общем, есть все шансы через пару лет, наконец, увидеть по-настоящему новое поколение Tundra и Sequoia, а не очередной фейслифтинг.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика