12 августа 2020 12:03

Удлиненный Cadillac Escalade ESV Сильвестра Сталлоне продается за 350 000 долларов

Актер купил его в свое время за 409 000 долларов

Не секрет, что внедорожники Cadillac довольно популярны у американских селебрити. Равно как и разнообразные их вариации от местных тюнеров. Вот, например, на этих фотографиях - удлиненный Cadillac ESV самого Сильвестра Сталлоне, который модифицировала калифорнийская компания Becker Automotive Design. Изначально он обошелся актеру в 409 000 долларов, а сейчас автомобиль выставлен на продажу с неплохим дисконтом - за 350 000 долларов.

Несмотря на то, что Cadillac ESV прошлого поколения был и так длинный, колесную базу увеличили на 50,8 сантиметров, чтобы создать просторный салон в задней части. Учитывая немалую цену, неудивительно, что внутри имеется все, что необходимо для очень комфортного передвижения, включая 43-дюймовый телевизор, который служит перегородкой между передними сидениями и салоном.

В салоне есть все - от складывающихся столиков из натурального дерева и шторок с электроприводом до аудиосистемы 7.1 и пары 12-дюймовых дисплеев для задних пассажиров. Неудивительно, что с пробегом всего в 1 609 километров удлиненный Cadillac ESV находится в отличном состоянии, поскольку 74-летний актер почти его не использовал.

Кстати, в Becker Automotive Design заявляют, что Сталлоне принимал непосредственное участие в процессе проектирования интерьера внедорожника. Есть даже цитата самого актера:

"Мне очень понравилось проектировать роскошный интерьер вместе с Говардом Беккером. Оборудование и комфорт не имеют себе равных. Я надеюсь, что новый владелец долгие годы будет получать удовольствие от этого нереального Cadillac ESV. Я приобрел этот автомобиль для определенной цели, однако мои потребности недавно изменились, и мне этот автомобиль больше не нужен".

Какой бы впечатляющей ни была начинка этого автомобиля, 350 000 долларов - довольно дорого, учитывая, что это ровно в пять раз больше, чем стоит базовый Escalade ESV 2020 года в США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика