07 августа 2020 15:03

Audi RS7 вряд ли могли оттюнинговать лучше - стэнс и 975 лошадей

Угловатый стиль RS7 подвергся основательному обновлению

Тюнеры из Black Box-Richter представили модифицированную Audi RS7 2020 модельного года. Она получила значительное увеличение производительности по сравнению с уже и без того мощной заводской моделью. Автомобиль также получил уникальную ливрею, которая выглядит как топографическая карта, наложенная на угловатый кузов супер-седана. Австрийская компания создавала автомобиль в сотрудничестве с HGP Turbo Retrofitting и 811 design.

Audi RS Sportback 2020 модельного года была представлена на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте с твинтурбовым 4,0-литровым V8. В стоке двигатель выдает 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента. В версии, которую вы видите на фото, мощность составляет 975 л.с. и 1 250 Нм крутяшего момента. Это все благодаря множеству обновлений.

Тюнеры залили новую прошивку в блок управления двигателем, сняли ограничитель максимальной скорости и модернизировали впуск, добавив увеличенный корпус, новый фильтр и впускные каналы большего размера. Перед турбокомпрессорами находится модернизированный впускной коллектор с увеличенным поперечным сечением. Установлены валы турбин большего размера, однако сами турбины остались прежними, были усилены подшипники, увеличены входные отверстия турбокомпрессоров и интегрированы новые датчики давления наддува.

Ливрею наносили в два этапа - сначала кузов окрасили в черный матовый цвет, затем наносились серебристые линии разной толщины, чтобы завершить топографический дизайн, который отлично сочетается с купеобразным кузовом. Процесс создания ливреи занимает около недели.

Мало кто будет спорить с тем, что RS7 совсем не медленный автомобиль. С завода разгон до сотни занимает 3,6 секунды. Почти 400 дополнительных лошадиных сил должны помочь уменьшить это число и улучшить остальные характеристики автомобиля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика