07 августа 2020 14:03

Buick Grand National с двигателем от Hellcat станет реальным автомобилем

Hellnational будет выглядеть именно так

Автомобильные визуализации. Большинству они нравятся, некоторые к ним равнодушны, а кто-то их вообще ненавидит. У рендеров есть одна особенность: они транслируют полет мысли, в котором возможны всевозможные фантазии. Причем бывает так, что эти фантазии иногда становятся реальными.

Например, как в случае с этим Buick Grand National. Здесь вы видите множество визуализаций от Abimele Design, которые уже не просто визуализации, а анонс реального GN Hellcat, который строится в настоящее время.

Подробной информации о сборке пока не разглашают за исключением того, что процесс уже идет. На странице Facebook, названной Project Hellnational можно найти фотографии настоящего автомобиля с большим двигателем Hellcat V8 под капотом. Визуализация также служит для оценки различных элементов дизайна, чтобы увидеть, как они могут выглядеть в реальности и понять, подходят они или нет.

По иронии судьбы, Buick Grand National заработал свою легендарную репутацию тем, что ни разу не получал двигатель V8. В базовой версии GN имел под капотом 3,8-литровый V6 с турбонаддувом, и в топовой версии GNX это был один из самых динамичных автомобилей, созданных в 1980-х.

Хочется надеяться, что в результате получится отличный и красивый автомобиль, который по праву займет достойное место в списке отличных рестмодов десятилетия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика