05 августа 2020 14:03

Mercedes-Benz GLE Coupe от Hofele выглядит как совместный проект Maybach и AMG

У немецких тюнеров, похоже, есть что-то особенное для купе-кроссовера Mercedes

Как вы, наверное, знаете, только седан и кабриолет S-класса и GLS доступны в заводском исполнении Mercedes-Maybach. Некоторое время производитель даже предлагал ограниченную серию Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Тем не менее, владельцы менее гламурных моделей Mercedes-Benz тоже хотят что-то похожее на Maybach, и у немецких тюнеров из Hofele есть что им предложить.

Еще одним Mercedes-Benz, получившим вид псевдо-Maybach стал GLE Coupe, который действительно серьезно преобразился. Первым, на что обращаешь внимание, является двухцветная окраска кузова - черный с серым верхом или серый с черным верхом. Как пожелаете.

Плюс Hofele установили собственную версию радиаторной решетки Panamericana, а также добавил хрома вокруг воздухозаборников в бампере. Нельзя обойти вниманием и литые диски 22 или 24 дюйма. Задний бампер также изменился - стал более спортивным и получил массивный диффузор и пару сдвоенных насадок на выхлоп. Назвали модель HGLE Coupe.

В интерьере Hofele предлагает "практически безграничный выбор цветов, узоров строчки и перфорации". Тюнеры могут обновить интерьер серийного GLE 400d Coupe вставками из натуральной кожи и алькантары в стиле AMG или перешить целиком премиальными материалами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика