05 августа 2020 11:03

Это прекрасный Lexus LC Convertible Regatta Edition

...и он уже весь распродан. Но вы можете уже заказать обычный кабриолет LC

Готовьте свои денежки, товарищи, потому что Lexus открывает прием заказов на свой довольно симпатичный кабриолет LC. Но немногие счастливчики уже смогли получить нечто особенное - LC Convertible Regatta Edition.

Regatta Edition, как сообщается, должно "передавать атмосферу роскошной марины, заполненной океанскими яхтами". В краске Structural Blue используются микрочастицы для большей глубины, а фантастически непрактичная ярко-белая отделка салона с синими акцентами предназначена для того, чтобы подчеркнуть "гармонию между внутренней и внешней частью автомобиля".

Механически это обычный кабриолет LC - 5,0-литровый атмосферный V8 мощностью 480 л.с. и 540 Нм крутящего момента, десятиступенчатый автомат и задний привод. Он на 100 кг тяжелее LC Coupe, но Lexus заявляет, что он все равно достаточно энергичный, благодаря измененной конструкции и регулировкам подвески.

Не то, чтобы эта штука на самом деле забавна в управлении в традиционном смысле - это вполне себе крейсер с соответствующими размерами, но очень хорошо выглядящий. Так что в любом случае кабриолет Lexus LC - автомобиль довольно приятный.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика