04 августа 2020 12:03

Jeep Gladiator 6x6 с двигателем от Corvette выглядит просто невероятно

При этом можно заказать такой и с дизельным двигателем

В Южной Флориде нужно хорошенько постараться, чтобы привлечь к себе внимание на дорогах. Однако этот Jeep Gladiator 6x6 от компании So Flo Jeeps определенно может это сделать. Если даже внешность останется незамеченной, то звук 6,2-литрового V8 LS3 точно привлечет всеобщее внимание.

Компания берет обычный Gladiator, а затем разрезает его на части, чтобы удлинить раму. Увеличившееся пространство дает возможность установить дополнительную ось. Модифицированная трансмиссия включает в себя девятидюймовый дифференциал с Detroit True Track Locker. Это позволяет пикапу реализовать привод на все шесть колес.

Gladiator также поднимается выше благодаря пятидюймовому лифту, который обеспечивает 14 дюймов хода подвески на каждой оси. Стабилизатор рулевого управления Falcon делает управление этим зверем немного легче.

Естественно, чтобы все это роскошество еще и смотрелось органично, в So Flo Jeeps поработали и над внешним видом. Например, передняя часть именуется как "ремпер", потому что объединяет решетку радиатора и бампер в одну деталь. Объемный "капюшон" из стекловолокна на капоте выглядит также довольно уместно. Кузов изнутри обработан трехкомпонентной эпоксидной смолой с кевларовым волокном. Ночью этот зверь сияет как инопланетный корабль благодаря множеству светодиодов вокруг фар и в колесных арках.

Внутри - шитая вручную кожа, которая используется для отделки морских судов. Как показывают фотографии, можно снять двери и убрать крышу, чтобы наслаждаться поездкой на открытом воздухе. Силовые подножки облегчают водителю и пассажирам задачу входа и выхода.

Бензиновый Gladiator 6x6 от So Flo Jeeps стартует со 140 000 долларов. Кроме того, есть вариант с дизельным двигателем, который стоит от 150 000 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика