04 августа 2020 11:03

Новая Bentley Bentayga получит выхлоп от Akrapovic

Роскошный внедорожник может звучать как спорткар из 90-х

Что ж, новая Bentley Bentayga. Это внедорожник про комфорт, мир и тишину. Особенно в четырехместном варианте. Тишина и покой, которые можно разбить вдребезги опциональной выхлопной системой Akrapovic. Она изготовлена из титана и получает спаренную насадку с выгравированными названиями Bentley и Akrapovic.

"Центральный глушитель заменен прямыми трубами", - заявляют в Bentley, - "Которые направляют выхлопные газы в задний маффлер, где они проходят через ряд внутренних перегородок для создания более характерного звука".

Этот выхлоп разработан специально для Bentayga на словенском литейном заводе Akrapovic. Для предыдущего поколения Bentayga предлагалась аналогичная опция на автомобилях с двигателем W12 - и его хлопки и потрескивания были просто прекрасны. Но это первый раз, когда систему предлагают с двигателем V8.

А что, если вам больше по душе практичная сторона внедорожника и все эти громкие выхлопы кажутся вам ребячеством? Ну, в списке опций также есть багажник на крышу, крепление для сноуборда, сумка для гольфа Bentley и многое другое...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика