04 августа 2020 09:03

Mercedes-AMG G63 от PerformMaster выглядит просто великолепно

А 800+ лошадиных сил под капотом добавляют уверенности

Итак, у нас на горизонте - новый кастомный Mercedes-AMG G63 от специалистов PerformMaster. Он продолжает линейку проектов от Brabus, Mansory и Hofele и можно с уверенностью сказать, что этот G63 - самый стильный из всех. Конечно, все субъективно, но давайте посмотрим.

Пакет от PerformMaster начинается с карбонового обвеса, который включает в себя расширители арок, передний фартук со сплиттером и дополнительные светодиодные ходовые огни, а также задний фартук с диффузором и дополнительными воздухозаборниками. Есть второй, более полный пакет, в котором есть карбоновая накладка на капот, карбоновый спойлер на крыше и карбоновый задний спойлер.

К счастью, более агрессивный внешний вид соответствует обновленному 4.0-литровому двигателю V8. Благодаря тюнинговому модулю PEC компании с проводкой Bosch он теперь развивает мощность 805 л.с. и максимальный крутящий момент 1 020 Нм.

Увеличение мощности приводи и к улучшению динамики - стандартный G63 разгоняется до сотни за 4,5 секунды, а версия PerformMaster делает это всего за 3,9 секунды. Что еще более важно, фирма дает полную гарантию на двигатель, трансмиссию, турбины и дифференциал внедорожника, чтобы вы спокойно могли наслаждаться улучшенной динамикой.

И последнее, но не менее важное: первые восемь клиентов, заказавшие полный пакет тюнинга, получат возможность принять участие в эксклюзивном мероприятии PerformMaster G63 с пилотом автомобиля безопасности Формулы 1, Берндом Майландером. Кульминацией мероприятия станет прохождение гоночного трека за рулем Mercedes-AMG GT4 с ним в качестве инструктора.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика