03 августа 2020 12:03

Brabus оснастил Mercedes-Benz GLB лайтбарами

А еще увеличил мощность GLB 250 и установил регулируемую подвеску

Главная новость здесь не в том, что Brabus дал GLB немного дополнительной мощности и новые диски. О нет. Настоящая новость заключается в том, что Brabus оснастил Mercedes-Benz GLB лайтбарами.

Лайтбары - это штуки, которые делают любой автомобиль круче. Но зачем Brabus решил их поставить на квадратный кроссовер Mercedes?

Немецкое тюнинг-ателье заявляет, что стилистические обновления отличаются "спортивной элегантностью" и лайтбары (или Power Beams, как их называют в Brabus) обеспечивают дополнительную безопасность при движении ночью.

В принципе, выглядит несомненно круто. Хотя в остальной части дизайна мы не так уверены - спойлер выглядит слегка неуместно, а передний бампер серьезно перегружен. Хотя если вспомнить, что это GLB от Brabus, то все становится на свои места.

Еще есть модернизация двигателя - 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат GLB 250 вместо 225 л.с. и 350 Нм получил 270 л.с. и 430 Нм благодаря перепрошивке блока управления.

Также самый большой "компактный" кроссовер Mercedes-Benz получил обновленную подвеску. Версии 4MATIC, оснащенные полным приводом, имеют возможность опускаться на 30 мм или поднимать кузов на 35 мм от стандартной высоты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика