29 июля 2020 13:03

BMW представила компоненты M Performance для новых 5 серии, M5 и M5 Competition

Чем больше интересных деталей, тем лучше

Обновленные BMW 5 серии и M5 были представлены не так давно, но компания уже выпустила в продажу немалое количество компонентов M Performance, чтобы сделать седаны еще привлекательнее.

Подавляющее большинство деталей изготовлено из карбона, а переднюю часть седанов украшают сплиттер и карбоновая декоративная решетка радиатора. Дальше идут карбоновые накладки на зеркала, боковые юбки и полосы черного или серебристого цвета для 5 серии, и фольгированные полосы для M5 и M5 Competition.

В задней части - глянцевая черная вставка в бампер, новый диффузор, который может быть или карбоновым, или матовым черным, два варианта спойлеров также карбоновый или глянцевый черный, карбоновая крышка бензобака и насадки на выхлоп карбон или хром.

Также среди компонентов для M5 и M5 Competition спортивные тормозные колодки M Performance, спортивная подвеска M Performance и карбоновый кожух двигателя M Performance. Дизельные модели 5 серии можно также заказать с выхлопом M Performance.

Для обычных моделей 5 серии предлагаются четыре различных варианта дисков: от 19-дюймовых кованых M Performance черного цвета до двухцветных многоспицевых 20-дюймовых. Модели M5 и M5 Competition получают эксклюзивные 20-дюймовые кованые диски M Performance с Y-образными спицами с серым матовым покрытием.

Также в списке компонентов M Performance имеются некоторые уникальные детали интерьера. К ним относятся рулевое колесо M Performance с карбоновыми вставками и отделкой алькантарой или кожей для 5 серии плюс карбоновые подрулевые лепестки. M5 и M5 Competition могут быть оснащены рулевым колесом Pro и карбоновым рычагом переключения передач. Ну и, естественно, ковры M Performance и подставка для левой ноги из нержавеющей стали.

Большинство компонентов M Performance будут доступны для семейства 5 серии сразу после выхода моделей на рынок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика