29 июля 2020 12:03

McLaren и Gulf Oil объявили о многолетнем стратегическом партнерстве

Нефтяная компания возвращается в автоспорт!

McLaren и Gulf Oil подписали договор о партнерстве, которое будет охватывать как роскошные суперкары, так и команду McLaren Racing F1.

Эти два бренда уже имеют давнюю и успешную историю сотрудничества, которая началась в 1968 году. Они были успешны не только в Формуле 1, но и в серии Can-Am, где выиграли более 40 гонок. В 90-х годах McLaren F1 GTR гонял в ливрее Gulf целое десятилетие.

Начиная со следующего года компания Gulf станет главным поставщиком смазочных материалов для McLaren, так что все автомобили бренда будут использовать масло и топливо Gulf. Кроме того, брендинг нефтяной компании появится на мероприятиях для автопроизводителей, в розничных магазинах и, конечно, командных пакетах.

Что касается Формулы 1, бренд Gulf будет полностью интегрирован в экипировку, начиная с Гран-При Великобритании в эти выходные. Логотип Gulf появится на экипировке персонала McLaren F1, а также пилотов Ландо Норриса и Карлоса Сайнса на весь сезон 2020 года.

Что касается ливреи, бренд Gulf будет размещен на крышках топливных баков и зеркалах заднего вида автомобилей Формулы 1 McLaren MCL35.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика