29 июля 2020 11:03

Mercedes-Benz T-Class станет младшим братом V-класса

Удивительно, но сегмент еще жив

Mercedes-Benz твердо верит в будущее MPV и пассажирских фургонов, поэтому они постоянно обновляли модельный ряд на протяжении многих лет и даже анонсировали премиальный электрический вэн EQV.

Теперь они делают ставку на T-Class, модель, которая будет позиционироваться ниже V-класса, когда появится в первой половине 2022 года. Компактный пассажирский вэн будет предназначаться для семей и сервисов шеринга, и мгновенно идентифицируется как часть линейки Mercedes-Benz.

"Благодаря новой компоновке и дизайну T-Class мы достигаем сочетания функциональности и востребовательности", - объяснил главный дизайнер Daimler, Горден Вагенер, - "Благодаря нашей уникально философии Sensual Purity, мы создали привлекательный семейный автомобиль".

Разработанный в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi, T-Class обещает "привлекательное сочетание цены и качества", а также вместительный салон. Для удобства у вэна будут большие сдвижные двери справа и слева.

В дополнение к обычным двигателям внутреннего сгорания, T-Class также получит и электрическую версию, которая должна увеличить привлекательность модели для потенциальных клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика