29 июля 2020 08:03

Chevrolet Tracker скрестили с самолетом

Эта штука продается на eBay

Если вы любите самолеты и автомобили, сегодня ваш день - кто-то волшебным образом решил их скрестить. В настоящее время результат продается на eBay и в описании указано, что донорами для проекта стали Chevrolet Tracker 1999 года и самолет Cirrus SR22 2003 года.

Как вы можете видеть на фотографиях, передняя часть "автолета" - это обычный Tracker с пропеллером, ось которого воткнута по центру шильдика Chevrolet. Тем не менее, сзади все более радикально, поскольку задняя часть автомобиля заменена корпусом Cirrus SR22.

Деталей не особенно много, но написано, что салон трехместный, с кондиционером. Плюс есть все необходимое, включая камеру заднего вида и ремни безопасности, поскольку автомобиль может использоваться для передвижения по обычным дорогам.

В описании также указан четырехцилиндровый двигатель. Скорее всего, это 1,6 или 2,0-литровый двигатель Tracker мощностью 97 или 127 л.с. соответственно. В любом случае тут автоматическая коробка передач и полный привод.

Продавец не упоминает повод, по которому решено было создать этот проект, но пишет, что он отлично подходит для рекламных акций и участия в автомобильных выставках. На данный момент ставки на eBay достигли 6 766 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика