28 июля 2020 09:03

Ford Bronco Midnite Edition - еще одна версия нового Bronco от тюнеров

Он вдохновлен Bronco Nite Edition начала 90-х

Есть одна проблема, с которой приходится сталкиваться покупателям нового Ford Bronco, помимо того, что топовые версии First Edition быстро заканчиваются, несмотря на увеличение производства - есть очень много версий. Да, это проблема, если вы не уверены в том, что ищете. Две или четыре двери, шесть вариантов отделки салона и 11 вариантов цвета - возможности безграничны.

И к делу подключились тюнеры, которые делают выбор вариантов еще шире. Компания Maxlider Brothers Customs из Иллинойса окрыла прием заказов на собственную версию Bronco - Midnite Edition. На странице тюнеров в Facebook написано, что она создана под вдохновением от Nite Edition начала 90-х - версии, которая была доступна для Bronco и F-150.

Пока деталей о технических характеристиках нет, кроме вероятного использования подвески BDS и лифта от Fox. Компания также пока не раскрывает цену, но говорит, что заинтересованные лица могут оставлять депозит в 500 долларов для бронирования.

Стоит сказать, что на картинках - рендер, так что реальный автомобиль внешне может отличаться от изображения. Так что наверняка можно обсудить варианты кастомизации конечного продукта. Тем более, что компания является авторизованным партнером Ford, так что желающие могут заказать автомобиль и попросить доставить его сразу в ателье.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика