27 июля 2020 15:02

Rolls-Royce опубликовал тизер нового Ghost

Разработан и спроектирован с нуля

Работа над Rolls-Royce Ghost идет полным ходом, поэтому босс бренда, Торстен Мюллер-Отвос решил поделиться с нами базовыми подробностями новой модели и лаконичным тизером. Генеральный директор британской компании говорит, что компания, несмотря на пандемию, идет в графике и премьера нового Ghost запланирована уже этой осенью.

С момента своего появления в 2009 году Ghost стал самой успешной моделью за всю 116-летнюю историю Rolls-Royce, и на его преемника возлагаются большие надежды. Чтобы создать продукт, который будет оставаться конкурентоспособным и привлекательным в течение следующих 10 лет, производителю "пришлось внимательно прислушиваться" к требованиям и пожеланиям своих клиентов. Хотя рецепт прост - всем хочется, чтобы Ghost был роскошным, но минималистичным с точки зрения дизайна, и оставался автомобилем, которым приятно управлять и не менее приятно ездить на заднем сидении.

По сути, это означало, что Rolls-Royce должен был построить автомобиль с нуля - совершенно новый автомобиль, разве что за исключением "Духа экстаза" и зонтов, встроенных в двери - это единственные компоненты, которые достанутся новой модели от нынешнего Ghost.

Rolls-Royce заявляет, что в течение следующих нескольких недель выпустит мини-сериал из четырех анимационных роликов, которые должны анонсировать новый автомобиль. Серия тизеров завершится осенью онлайн-премьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика