27 июля 2020 10:08

Hyundai Santa Fe получит компоненты N Performance

Они появятся в продаже уже в этом году. Правда, пока только в Южной Корее

Вы наверняка помните про N-подразделение компании Hyundai, которое занимается созданием версий серийных автомобилей "под спорт" с шильдиком N Line и горячих версий с шильдиком N. Например, те же Hyundai i30 N и Tucson N Line - их детища. Однако, это автомобили, которые можно купить у дилера в уже готовом варианте. Но в Hyundai решили подумать и о тех, кто уже купил Hyundai, и теперь хочет добавить ему более спортивный стиль. Здесь помогут компоненты N Performance.

Первыми ласточками стали i30 и Veloster, а сейчас пришло время для большого кроссовера Hyundai Santa Fe, для которого Hyundai подготовил комплект компонентов N Performance.

Korean Car Blog сообщает о том, что комплект будет запущен в продажу уже в этом году. Правда, говорят, что пока он будет продаваться только на южнокорейском рынке. Но, глядя на шоу-кар, мы однозначно хотели бы, чтобы это все появилось и у нас.

В комплект входят измененные бамперы, задний спойлер, 21-дюймовые диски, тормоза N Performance, карбоновый диффузор, карбоновые накладки на капот, крышки зеркал заднего вида, расширители и молдинги и новая радиаторная решетка.

В салоне - спортивные сидения со вставками из алькантары и карбоновые элементы декора. Плюс ромбовидная стежка, которая делает интерьер Santa Fe еще круче.

Пока неясно, какие планы у Hyundai на распространение комплекта N Performance для Santa Fe за пределами Южной Кореи, но мы очень ждем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика