25 июля 2020 11:03

Mercedes-AMG GT R Pro получил от Carlex Design модный дизайн

Черепа - наше все

Carlex Design специализируется на создании уникальных интерьеров для люксовых автомобилей, но иногда они берут выходной и создают нечто особенное для любых попавшихся под руку автомобилей. В этот раз объектом доработок стал Mercedes-AMG GT R Pro. И он очень хорош!

Итак, кузов. Большая его часть окрашена в матовый зеленый цвет, который выглядит так, будто спорткар мчится на высокой скорости даже тогда, когда он стоит на месте. Черные акценты - тоже матовые. А новые диски специального дизайна просто невозможно не заметить.

Самое время заглянуть в салон. Здесь все в стиле Carlex Design

Черепа с крыльями - весьма оригинальный ход. Это на центральной части сидений. А на передней панели и дверных картах - розы и затейливые узоры. Плюс зеленый цвет - как на кузове - даже ремни безопасности зеленые. И даже если бы не было черепов, сочетание антрацита и зеленого - очень круто выглядит.

Mercedes-AMG GT R Pro до недавней премьеры Black Series был самой мощной версией GT. У него 4,0-литровый твинтурбо V8 мощностью 577 л.с. Mercedes сделает их всего 750 штук, так что если один из них попал в Carlex Design и получил такую крутую внешность, это уже увеличит его цену на вторичном рынке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика