24 июля 2020 12:14

BMW X7 Dark Shadow Edition - лимитированная серия в 600 экземпляров

Новая специальная серия для любителей чего-то особенного и чего-то эксклюзивного

BMW X7 Dark Shadow Edition должен был появиться, чтобы предложить желающим получить большой премиальный кроссовер что-то более особенное. Действовать нужно быстро, поскольку на весь мир их выпустят всего 600 экземпляров.

Shadow Edition получает кузов в цвете BMW Individual Frozen Arctic Grey - это темно-серый с матовой текстурой. Отделка Extended Shadowline добавляет глянцевые черные элементы на двери, накладки стоек, зеркала, рейлинги на крыше и вокруг воздухозаборников в передней части. Трапециевидные насадки на выхлоп также исполнены в черном хроме. В дополнение кроссовер получил 22-дюймовые черные диски.

Салон отделан кожей Merino в двухцветном исполнении Night Blue и Black. По верху - алькантара цвета Night Blue, а кожа Nappa того же цвета покрывает приборную панель, дверные панели и подлокотники. Нижняя часть приборной панели и спинки передних сидений выполнены из кожи Black Merino. На центральной консоли - вставки Piano Black.

В базовую комплектацию Shadow Edition входят пакеты, которые для обычных X7 являются опциональными. Driving Assistance Professional Package, Cold Weather Package, Luxury Seating Package и Executive Package - все это уже включено в комплектацию ограниченной серии.

Единственное, что можно выбрать для Shadow Edition - это либо два раздельных капитанских сидения сзади, либо классический трехместный диван.

Dark Shadow Edition в качестве базы использует модель X7 M50i. Под капотом - 4,4-литровый твинтурбо V8 N63 мощностью 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Плюс восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, полный привод и пневмоподвеска на все четыре колеса. Тормоза M Sport помогают эффективно останавливать большой кроссовер.

Российским покупателям предложат 40 дизельных BMW X7 M50d (400 сил и 760 Нм) и 20 бензиновых X7 M50i (530 сил и 750 Нм) по цене 11 810 000 и 11 970 000 рублей соответственно. Собирать кроссоверы будут на заводе в Спартанберге, США, начиная с августа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика