24 июля 2020 11:01

Внедорожные модели Honda получат шильдик Trailsport

Компания подала заявку на регистрацию нового товарного знака

В сегменте внедорожников становится тесновато. Помимо уже известных нам внедорожников Toyota, Jeep и вернувшегося в игру Ford Bronco, кажется, мы увидим что-то новенькое от Honda. Если поданная заявка на регистрацию товарного знака Trailsport означает то, что мы думаем, японская компания рассматривает вопрос о выпуске более хардкорного внедорожника. Или внедорожников.

В заявке на регистрацию товарного знака сказано, что он может использоваться для "автомобилей и элементов конструкции автомобилей". Конечно, это еще ни о чем не говорит, но ходят слухи, что это название может использоваться для внедорожных версий серийных автомобилей.

Самым очевидным претендентом на получение нового шильдика может стать модель Honda Passport. В прошлом она базировалась на рамном шасси Isuzu Rodeo, и все еще активно продвигается как "надежный среднеразмерный внедорожник". Возможно, он и не дотягивает до внедорожных возможностей Bronco, но при некоторых доработках по технической части, вполне может получиться достойный конкурент Wrangler.

Конечно, это все пока слухи и предположения - часто производители регистрируют товарный знак просто "в стол", чтобы защитить его от появления у других компаний. Но мы все же надеемся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика