24 июля 2020 10:44

У Ford Bronco появится версия пикап для конкуренции с Jeep Gladiator

Сначала ее планировали выпустить в 2024 году, но Ford решил ускориться

В сегменте пикапов в США кипит жизнь. В 2018 году вернулся Ranger, а в следующем году состоится премьера Maverick, так что Ford решил серьезно наполнить модельную линейку пикапов. Естественно, все ждали, что с появлением нового Bronco, появится и у него версия с грузовым отсеком. И Ford не подвел - действительно, планы на пикап Bronco есть, причем изначально компания рассматривала его появление в середине 2024 года.

Однако Ford стремится ускорить разработку модели и перенести дату запуска производства на 2022 год. В лучшем случае конкурент Jeep Gladiator в итоге выйдет как автомобиль 2023 модельного года в комплекте со всеми фишками внедорожника. Режимы движения по бездорожью GOAT, пакет Sasquatch и примерно такое же большое разнообразие уровней отделки салона.

Как и в случае с Jeep Gladiator, созданный на базе Wrangler, Ford, очевидно, хочет предлагать пикап Bronco исключительно в четырехдверной версии по базовой цене от 30 000 долларов. Что касается двигателей, то ожидаются знакомые уже 2,3-литровый четырехцилиндровый и 2,7-литровый шестицилиндровый бензиновые двигатели с турбонаддувом. По слухам, для флагманского пикапа Bronco готовят 5.0-литровый V8, но это пока не подтверждено.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика