22 июля 2020 14:03

Это новая специальная серия Lamborghini Aventador SVJ

Будет построено всего 10 экземпляров Xago edition, посвященной фирменным шестиугольникам

Есть ощущение, что у автомобильных дизайнеров заканчиваются вещи, которые могут вдохновить. Нас навела на эту мысль последняя специальная серия Lamborghini - Aventador SVJ Xago edition. Если бы мы дали вам тысячу попыток, вы бы даже близко не смогли подойти к тому, что послужило вдохновением для создания этой модели.

Это потому, что в Lamborghini говорят, что этот автомобиль отражает увлечение компании шестиугольниками. А еще - Гексагон Сатурна - атмосферный феномен, не имеющий научного обоснования - геометрически правильный шестиугольник, находящийся на северном полюсе Сатурна. Да, это шестиугольник, к которому приделали 6,5-литровый V12 Lamborghini. Вместе с некоторыми частями Aventador.

Всего будет построено 10 экземпляров Xago, каждый из которых получит гексагональную графику, контрастную ливрею, черные глянцевые диски и такие же узоры по всему интерьеру.

Цель состоит в том, чтобы привлечь интерес к новой виртуальной студии Ad Personam Lamborghini, которая предлагает клиентам возможность персонализировать свой автомобиль, не приезжая в офис Ad Personam в Сант-Агате.

Lamborghini запустила программу персонализации в 2013 году и около половины всех продаваемых сейчас автомобилей сходят с конвейера, по крайней мере, с одной деталью от Ad Personam. А новая виртуальная студия позволит проводить 150 дополнительных переговоров с клиентами в год.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика