21 июля 2020 12:03

Итак, мы впервые видим модифицированную Ferrari Roma

Немецкие тюнеры Wheelsandmore выдали новому GT от Ferrari целых 715 лошадей

С момента своего появления в ноябре прошлого года Ferrari Roma часто становилась предметом жарких баталий в соцсетях. К сожалению, у нас пока не было возможности испытать новый Grand Tourer из Маранелло, но это не помешало немецкой компании Wheelsandmore уже предложить пакет обновлений.

Конечно, у Roma та же платформа, что и у Portofino, а 3,9-литровый твинтурбо V8 лишь слегка доработан до мощности 620 л.с. в базовой версии, так что Wheelsandmore наверняка не пришлось много работать.

В результате имеется новый блок управления, который устанавливается взамен заводского, увеличивающий мощность до фантастических 700 л.с. и крутящий момент до 885 Нм всего за 3 360 евро. Но это еще не все. Еще есть выхлопная система из нержавеющей стали, которая обеспечивает дополнительные 15 л.с. и, судя по всему, много шума, когда открываются клапана с дистанционным управлением.

Единственное визуальное обновление - диски (неожиданный сюрприз), которые можно выбрать из четырех вариантов 21 и 22 дюйма.

В целом, когда все ограничения окончательно закончатся, будет много работы с подобными проектами. Все нужно попробовать, оценить и пощупать своими руками...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика