20 июля 2020 10:03

Goodwood Speedweek состоится в октябре

Мероприятие пройдет без зрителей, но зато онлайн

Наверное, не стоит объяснять, почему отменили Фестиваль Скорости в Гудвуде в 2020 году. Не говоря уже о более эксклюзивном Members Meeting, которое проводится каждую весну.

Но есть проблеск надежды, что все может вернуться в обычное русло, так как в Гудвуде нашли способ слегка поправить неудачный год. С 16 по 18 октября пройдет Goodwood Speedweek и мы все сможем посмотреть его...

...виртуально. Да, как и почти весь спорт сейчас, мероприятие пройдет без зрителей, но в Гудвуде уверяют нас, что - в отличие от бездушных игр Премьер-лиги с диким эхом на стадионах - Speedweek будет специально организован так, чтобы его комфортно было смотреть онлайн. В PR-службе говорят, что будет "уникальная и захватывающая интерактивная трансляция, доступ к которой будет бесплатным во всем мире". Так что обычные посетители Гудвуда сэкономят кучу денег на дорогущих бутербродах с колбасой или дизайнерской бочке из-под бензина в качестве стула для гостиной из местного магазина.

И все будет происходить на гоночном треке Гудвуда, а не на дороге на холм. "На трассе самые дорогие автомобили будут сражаться в самых захватывающих гонках исторических автомобилей под управлением ряда самых известных людей", - говорят нам.

В общем, в этом году Speedweek станет уникальным для Гудвуда событием, которое вряд ли повторится в будущем (если опять какая-то зараза не налетит).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика