17 июля 2020 11:03

Subaru из фильма "Малыш на драйве" выставлена на продажу

Нам хватает пока только на билет в кино, но купить такую машину тоже было бы здорово

Вещи из фильмов - это довольно большой бизнес. Помните световой меч Люка Скайуокера из фильма "Звездные Войны. Империя наносит ответный удар"? Он обошелся кому-то в 450 000 долларов в 2017 году. А как насчет знаменитого платья Мерлин Монро из фильма "Зуд седьмого года"? Его вообще продали в 2011 году за космические 4,6 миллиона долларов.

То, что вы видите на этих фотографиях, может и не сможет достичь таких цен, но владеть этим автомобилем бесконечно полезнее, чем старым факелом или куском ткани. Потому что на фото - Subaru WRX 2006 года, а точнее - трюковая машина для фильма "Малыш на драйве" 2017 года.

Автором сценария и режиссером фильма стал Эдгар Райт, для которого это была первая режиссерская работа, снятая в США, а главную роль молодого парня, который любит стильную музыку, быструю езду и адреналин исполнил Энсел Элгорт. Благодаря отличной работе постановщиков, автомобильные сцены отлично ложились на зажигательный саундтрек, благодаря чему фильм получился довольно впечатляющим.

Красная Subaru, несомненно, также стала одной из главных героинь фильма. Автомобили, участвовавшие в съемках были специально доработаны компанией Allpro Subaru из Джорджии и получили трансмиссии от WRX STI мощностью 300 лошадиных сил, гидравлический ручной тормоз, новые дифференциалы спереди и сзади, кованые поршни и сцепление Exedy Stage 1. Да, это отличный набор.

Этот автомобиль можно использовать на дорогах общего пользования и в описании лота на eBay указано, что в комплекте идет заводская спецификация, интервью с водителями-каскадерами и кадры участия автомобиля в съемках. Также говорится, что еще один трюковый Subaru из этого фильма был продан в 2017 году за 69 100 долларов (около 5 миллионов рублей).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика