17 июля 2020 10:03

Lotus придумал новый гаджет для измерения времени прохождения круга

Elise и Exige получают данные по более 4000 гоночным трекам

Итак, отличное предложение для владельцев Lotus Elise и Exige. Это Digital Instrument Pack, который можно установить на любой Elise или Exige с двигателем V6, выпущенные после 2008 года. Цена - 1.470 фунтов (около 130 000 рублей). Пуристы могут насмехаться над тем фактом, что кто-то хочет заменить аналоговые классические приборы на новомодные цифровые, но им стоит дочитать до конца, чтобы узнать, что еще умеет DIP.

В него уже загружены данные по 4127 гоночным трассам (вы вообще знали, что их 4127?), и встроенный GPS будет распознавать, что вы приехали на одну из них, а затем фиксировать время прохождения круга, когда вы приступите к самому интересному. Это позволит владельцам Elise и Exige "анализировать производительность в режиме реального времени на цифровом дисплее или позже, загружая данные в ноутбук". Это еще один способ заполнить дополнительные часы, которые приходится проводить дома.

Дисплей жидкокристаллический, размером шесть дюймов, а еще он может подключаться к камерам для записи прохождения трека, если вы действительно хотите сделать очень серьезный анализ своих способностей. И, конечно, есть возможность настроить цветовую гамму отображения информации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика