14 июля 2020 09:03

Hyundai Palisade получил еще более топовую комплектацию

Называется она Calligraphy и отличается даже внешне

Версия кроссовера Hyundai Palisade (который не продается в России, но надеемся, что это все же изменится) под названием Clligraphy официально начнет продаваться в США в июле. Теперь это новая максимальная комплектация, не заменяющая, а дополняющая имеющуюся Limited. Цена пока официально не упоминается, но в пересчете на рубли она за океаном будет стоить около 3,5 миллионов рублей.

Palisade Calligraphy получил исключительно 3,8-литровый V6 мощностью 291 л.с. и 355 Нм крутящего момента, который работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. По правилу топовой комплектации, естественно, здесь только полный привод.

Calligraphy выглядит немного иначе, чем другие Palisade. Изменился дизайн решетки радиатора - теперь он состоит из треугольных элементов. В корпуса зеркал заднего вида теперь интегрирована проекционная подсветка. Сзади появились серебристые акценты и широкий светодиодный дополнительный стоп-сигнал. Ну и, конечно, специальный дизайн 20-дюймовых дисков со сложным ассиметричным рисунком.

В салоне есть все, что есть в комплектации Limited, включая 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 10,5-дюймовый центральный дисплей с навигацией. Calligraphy идет только с семиместным салоном с двумя комфортными раздельными сидениями во втором ряду. Плюс руль, обшитый перфорированной кожей, дверные панели с ромбовидной строчкой, крышу и стойки обшитые микрофиброй и защитные накладки на пороги.

Кстати, в Южной Корее у Hyundai есть версия Palisade, которая еще круче Calligraphy. Называется она VIP и дает еще больше комфорта пассажирам второго ряда, предоставляя каждому из них собственный дисплей. Кресла получают подголовники со встроенными динамиками, а подстаканники - подогрев и охлаждение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика