13 июля 2020 13:44

Jeep анонсировал появление версий Wrangler и Gladiator с V8

Наконец-то Wrangler получит настоящий HEMI

На днях Jeep у себя в Facebook опубликовал фотографию Jeep Wrangler с внушительным капюшоном на капоте и шильдиком 392. Это продолжение анонса Durango Hellcat и тизера RAM Rebel TRX, которые демонстрируют желание Chrysler поставить прекрасный V8 практически во все свои модели. Возможно, Jeep Wrangler также получит версию с V8, которую так жаждут многие владельцы?

Новый Jeep Wrangler - фантастический внедорожник, увлеченные владельцы которого превращают его в действительно впечатляющие проекты. Одна из самых дорогостоящих манипуляций состоит в замене штатного двигателя на V8 HEMI для увеличения мощности и получения отличного звучания. В течение десятилетий энтузиасты Jeep мечтали о том, чтобы бренд наконец предложил серийную версию с V8 и, кажется, ожидания скоро будут вознаграждены.

Для справки, 6,4-литровый V8 HEMI выдает 485 л.с. и 644 Нм крутящего момента с пакетом Charger Scat Pack, что намного больше, чем любой из предлагаемых на данный момент двигателей Wrangler. Не так давно представитель Jeep намекал, что V8 может поместиться под капотом Wrangler, да и многие тюнинговые компании это уже доказали на практике даже на новом поколении JL.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика