08 июля 2020 12:01

Hyundai представил дизайн новой Elantra N Line

Спортивный обвес и 18-дюймовые диски решают

Представив новую Elantra еще в марте, Hyundai пообещал, что в скором времени последует ее версия N Line. Компания напомнила о своих намерениях в конце апреля, опубликовав изображения камуфлированного прототипа. И вот маскировку убрали и южнокорейский бренд продемонстрировал свой ответ Volkswagen Jetta GLI и Honda Civic Si (да, на российском рынке с подобными автомобилями действительно беда).

Чтобы визуально отделить версию N Line от обычных комплектаций седана, было сделано немало изменений. Например, решетка радиатора Cascading Grille имеет более агрессивный вид. Бампер также был доработан и в нем появились большие воздухозаборники со вставками в форме бумерангов.

При более внимательном рассмотрении автомобиля в профиль мы видим комплект 18-дюймовых дисков с двухцветной окраской, а также слегка заниженную посадку кузова благодаря спортивной подвеске. Боковые юбки выглядят более выраженными, чем у стандартной Elantra, а на зеркалах появились темные накладки.

Что касается задней части, то наиболее очевидным улучшением являются двойная насадка на выхлоп, встроенные в обновленный бампер и псевдо-диффузор. Небольшой спойлер на крышке багажника служит еще одним напоминанием, что это не обычная Elantra.

Технические детали пока не разглашаются - официальная премьера Hyundai Elantra N Line состоится в ближайшее время. В продаже автомобиль появится к концу года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика