08 июля 2020 11:43

Bentley сделала роскошную четырехместную версию Flying Spur

И добавила седану практически неограниченное количество опций

Если вы интересуетесь тем, что делает Bentley, то наверняка знаете, что компания предлагает бесконечное количество опций для флагманского седана Flying Spur. Естественно, ведь у бренда репутация производителя роскошных автомобилей, который предлагает своим клиентам выбор из буквально всего, что можно использовать для отделки салона и кузова.

В Bentley, однако, подумали, что бесконечного выбора недостаточно, и добавил еще опций. Одной из главных новостей является появление четырехместной конфигурации салона, которая максимизирует роскошь, комфорт и пространство для пассажиров.

Следует отметить, что Bentley не первая, кто предлагает четырехместную конфигурацию салона. Тот же Lexus LS уже давно имеет такую опцию. Да, Bentley догоняет, но кого это волнует на самом деле?

Четырехместный Flying Spur получает центральную консоль, которая простирается от передней к задней части салона, и служит одновременно и разделителем между пассажирами, и подлокотником. На центральной консоли находится 5-дюймовый сенсорный пульт управления, подстаканники и бокс для хранения мелочей. Также добавились столики для задних пассажиров с электроприводом. На дверных панелях может быть или дорогая кожа, или не менее дорогое дерево.

Помимо опций салона, Bentley также добавила три новых цвета кузова - те же, что у Continental GT - Viridian, Patina и Snow Quartz. Решетка радиатора стала хромированной - этого давно просили клиенты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика