08 июля 2020 10:03

Новый Mercedes-Benz S-класс получил огромный дисплей и еще много интересного

Версия с подключаемым гибридом получит запас хода на электричестве до 100 км

Итак, Mercedes Benz понемногу начинает приоткрывать завесу тайны над новым S-классом поколения W223. Накануне нам показали гигантский центральный дисплей, который кажется одним из крупнейших в автомобильной промышленности, хотя в реальности он оказался не таким большим, как гигантский 17-дюймовый дисплей Tesla.

Рассказывал про технологии Маркус Шефер - член правления Daimler - сидя за рулем нового S-класса. Причем не простого, а его гибридной версии с запасом хода на полном заряде батареи до 100 км.

Мало того, что мы увидели большой дисплей, так еще и заметна большая дыра в приборной панели перед рулевым колесом, где, скорее всего, находится проекционный дисплей с поддержкой технологии дополненной реальности для навигации. Что, собственно, нам и продемонстрировали - по мере движения по навигационному треку, на лобовом стекле выскакивают подсказки, в какую сторону необходимо поворачивать.

Новый S-класс будут представлять постепенно, в течение следующих нескольких месяцев, а главная премьера запланирована на сентябрь.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика