08 июля 2020 09:03

Время пришло: новый Ford Bronco представят уже на следующей неделе

Ford покажет двух и четырехдверные Bronco, а также компактный Bronco Sport всего через несколько дней

Хорошие новости для американцев - Ford представит новый Bronco в двух и четырехдверных версиях, а также небольшой Bronco Sport уже 13 июля. И хотя весь интернет уже видел, как они выглядят благодаря множеству шпионских и не очень фотографий, мы все еще рады видеть новости и тизеры предстоящего запуска. Да, даже несмотря на то, что мы вряд ли увидим их на российском рынке.

Помимо премьеры на следующей неделе, Ford объявил, что превратит Bronco в "уникальный открытый бренд" - по словам менеджера по потребительскому маркетингу Марка Грюбера - который "будет включать в себя уникальную синергию опыта, сообщества и взаимодействия, которые выходят далеко за рамки владения моделями Bronco и Bronco Sport".

Планируется построить четыре "внедорожные открытые площадки", первая из которых откроется в следующем году, где владельцы смогут использовать свои автомобили так, как это задумывали инженеры. Также есть форум Bronco Nation и большой ассортимент мерча. Чехол для iPhone в стиле Bronco? Не вопрос. Запонки? Без проблем! Флаг на стену? Да сколько угодно!

Что мы знаем о самих автомобилях? Что ж, большие двух и четырехдверные Bronco будут конкурировать с Jeep Wrangler. У них будут съемные двери и, возможно, съемная крыша. Двигатели? Скорее всего, четырех и шестицилиндровые бензиновые EcoBoost. Также будут версии с механической коробкой передач и множество умных технологий (включая "эксклюзивную систему управления движением по разным типам дорог"), которые понравятся любителям бездорожья.

Между тем, Bronco Sport будет меньше и основан на той же платформе, что и новый Ford Kuga (который называется в Штатах Escape).

Итак, ждем следующую неделю и официальную премьеру.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика