07 июля 2020 11:55

Mercedes-Benz опубликовал тизер интерьера нового S-класса

Его покажут уже завтра, однако премьеры всего автомобиля придется ждать до сентября

Еще в феврале 2019 года мы впервые увидели огромный сенсорный дисплей, который будет доминировать на центральной консоли нового S-класса поколения W223. На дворе июль 2020 года, и завтра Mercedes планирует презентовать его официально. Правда, мировая премьера флагманского седана запланирована на сентябрь. А 8 июля нам в режиме онлайн покажут новую, планшетоподобную систему MBUX, которая и будет одной из главных фишек нового W223.

Не то, чтобы нынешний S-класс изобилует физическими кнопками управления, но у его преемника их будет еще меньше. Размер центрального дисплея в настоящее время неизвестен, но он наверняка будет близок к 17-дюймовому дисплею, который мы видим в Tesla Model S и X.

Этот огромный дисплей заберет на себя большинство функций, а тизер показывает настройки климат-контроля внизу и большую карту в верхней части. Излишне говорить, что комбинация приборов также будет полностью цифровой , а проекционный дисплей будет поддерживать дополненную реальность, чтобы поддержать многолетнюю репутацию S-класса в качестве технологического флагамана.

Что касается технической части, мы знаем, что V12 в новом S-классе останется только в моделях Maybach, поскольку AMG S65 мы больше не увидим. Впервые Mercedes будет предлагать V12 в версии с полным приводом, а меньшие восьми и шестицилиндровые двигатели получат поддержку мягкого гибрида. Как и в случае с W222, в некоторых странах будут и четырехцилиндровые силовые агрегаты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика