06 июля 2020 07:03

Jaguar Land Rover Россия и ВТБ Лизинг представляют новый сервис подписки на автомобили

Сервис ориентирован на клиентов, которые предпочитают аренду владению личным транспортом.

Jaguar Land Rover представляет новый современный и удобный сервис подписки на новые автомобили, разработанный совместно с ВТБ Лизинг – Land Rover Mobility. Сервис ориентирован на клиентов, которые предпочитают аренду владению личным транспортом.

Тренд на совместное использование транспортных средств набирает обороты. Многие потребители стремятся избежать хлопот, связанных с покупкой и дальнейшей перепродажей автомобилей, для кого-то из них использование различных форм временного владения (например, аренда или лизинг) является более удобным или выгодным решением с точки зрения организации бизнеса.

Стремясь удовлетворить запросы и потребности клиентов, Jaguar Land Rover представляет сервис подписки на автомобили Land Rover для юридических лиц, позволяющий за фиксированную ежемесячную плату пользоваться всеми преимуществами нового авто без необходимости его приобретать. Продукт разработан совместно с компанией ВТБ Лизинг, которая выступает финансовым оператором услуги. Договор аренды включает в себя полное сервисное обслуживание. В стоимость подписки входят страхование автомобиля, процедура регистрации в ГИБДД и дальнейший контроль и обработка штрафов за нарушения ПДД, круглосуточная программа помощи на дорогах, техническое обслуживание и ремонтные работы в официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover, работы по сезонному шиномонтажу и хранению шин, а также служба поддержки клиентов.

Таким образом, новый сервис дает целый ряд преимуществ. Подписку можно оформить на автомобили Range Rover Evoque, Range Rover Velar, Range Rover Sport и Range Rover в разделе Mobility на официальном сайте landrover.ru. После отправки заявки в кратчайшее время с клиентом свяжется менеджер дилерского центра и поможет подобрать вариант, в максимальной степени соответствующий индивидуальным запросам и потребностям. Также заявку на услугу можно оставить на официальном сайте ВТБ Лизинг vtb-leasing.ru или по телефону контакт-центра компании 8 800 222 81 57.

Сервис позволяет абсолютно прозрачно спланировать свои финансы. Оформление договора на 12 месяцев подразумевает, что платеж по подписке в этот период остается фиксированным. К тому же, у клиента есть возможность каждый год получать в свое распоряжение абсолютно новый автомобиль Land Rover. Через 7 дней после оформления подписки клиент сможет забрать автомобиль в дилерском центре.

Так, если при подписке на Range Rover Evoque стоимостью 3 788 300 рублей аванс составит 21.5%, аренда обойдется в 55,072 тысяч рублей в месяц, включая НДС. Также доступен вариант оплаты, при котором аванс равен арендному платежу, тогда ежемесячный платеж составит 111 726,05 рублей.

Сергей Королев, директор по продажам Jaguar Land Rover Россия: «Образ жизни и привычки людей, в первую очередь живущих в крупных городах, принципиально меняются. Многие ищут для себя альтернативы традиционным формам владения автомобилем. Такие решения, как каршеринг, аренда, лизинг находят всё большее число приверженцев. На этом фоне подписка на новый автомобиль непосредственно от производителя заслуженно востребована, особенно в премиальном сегменте, где клиент, как правило, получает в пользование не просто автомобиль, но и целый пакет сопутствующих сервисов. К тому же, именно в премиальном сегменте люди стремятся обновлять автомобили значительно чаще, желают использовать самые последние, актуальные модели. Предлагая сервис подписки на новые автомобили Land Rover, мы рассчитываем, что этот продукт вызовет значительный интерес среди российских клиентов».

Вячеслав Михайлов, начальник управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг: «Мы постоянно работаем над расширением предложения для наших клиентов, предлагая альтернативные формы пользования автомобилем. Кроме традиционного финансового лизинга с возможностью последующего выкупа машины, в ВТБ Лизинг можно взять транспорт в операционный лизинг, а теперь еще и оформить автомобиль по подписке. Мы ожидаем, что новый сервис вызовет большой интерес у наших клиентов, поскольку является логичным продолжением движения потребления в сторону шеринговой модели. Все больше людей в мире видят преимущества в том, чтобы «пользоваться», а не «владеть», и Россия не исключение».

Новая программа, реализуемая в партнерстве с ВТБ Лизинг, действует на территории Москвы и Санкт-Петербурга и распространяется на модели Range Rover Evoque, Range Rover Velar, Range Rover Sport и Range Rover во всех комплектациях, за исключением базовой. На первом этапе автомобили доступны юридическим лицам для подписки на фиксированный срок 12 месяцев. В будущем программой смогут воспользоваться индивидуальные предприниматели, затем – физические лица. В планах компаний расширение географии и списка доступных моделей, а также предоставление подписки на более длительный срок – от 24 до 36 месяцев.

Дополнительная информация о новом сервисе подписки на автомобили Land Rover доступна по ссылке: https://www.landrover.ru/special-offers/mobility.html.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика