03 июля 2020 14:03

Невероятная Audi A4 Allroad Overlander - универсал нашей мечты

Этот вагон готов практически к любым приключениям

Даже в стоке Audi A4 Allroad уже способен участвовать в лайтовых внедорожных приключениях. Как вы понимаете, этот Allroad 2015 модельного года пока не продается. В то время, как многие владельцы Audi занижают свои автомобили, владелец этого - Джин Паскуа решил изменить эту традицию. В результате получилась очень крутая A4 - частично боевой автомобиль, частично внедорожник - и мы ставим ему заслуженный лайк.

В 2015 году Паскуа купил этот универсал исключительно ради большого объема багажника, ну и чтобы возить своих собак. Однако в 2017 году ему надоело просто гонять по дорогам и началось обдумывание проекта. В 2018 году начался процесс. Была изготовлена кастомная подвеска, которая одинаково хорошо работала как на дороге, так и на бездорожье. Для приключений за пределами асфальта требуется чуть больше, чем клиренс и подвеска, так что теперь у A4 есть 13 светодиодных фонарей Rigid, чтобы ночью вокруг автомобиля было светло как днем. Два аккумулятора от Redarc Electronics помогают справляться с возросшей нагрузкой, а также питают радиостанцию Midland.

На крыше - кастомный багажник Front Runner, и к нему прилагается функциональная лестница на задней двери. Они придают Audi A4 Allroad более внушительный вид, который дополняют диски Rotiform CCV-OR с внедорожными шинам. Чтобы компенсировать возросший вес и нагрузки, сделана настройка двигателя Stage 2 от APR, заменен впуск на более производительный, и, естественно, появился новый глушитель.

Паскуа говорит, что автомобиль проехал уже более 160 000 километров, и последнее время он чаще гоняет на нем не по дорогам, а именно ищет приключений за их пределами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика