03 июля 2020 12:03

Этот Hummer H1 - вездеходный зверь с крутящим моментом более 1300 Нм

Момент, который может двигать горы появился благодаря 6,6-литровому дизелю Duramax

Hummer ожидает электрическое будущее и, хотя для настоящих фанатов бренда это может быть несколько обидно, но такое будущее неизбежно - пожирающие тонны топлива автомобили так или иначе уступят место чему-то электрифицированному. Так что бренд, теперь перешедший под управление GMC, вступает в новую эру.

Тем не менее, если электрический Hummer вам не по душе, у Mil-Spec Automotive есть кое-что, что может вам понравиться. Компания из Мичигана сделала новый проект на базе Hummer H1 - с дизельным двигателем, который может двигать горы.

Примечательно, что это уже не первый модифицированный Hummer H1 от Mil-Spec. Еще в 2018 году тюнеры производили различные вариации внедорожника в стиле Humvee.

Однако в этом году Mil-Spec решила сделать нечто особенное. Приводит в движение новейший Mil-Spec Automotive H1 6,6-литровый дизельный двигатель Duramax мощностью 500 л.с. и 1356 Нм крутящего момента.

Для любителей ехать далеко и долго, в Mil-Spec установили дополнительный 115-литровый топливный бак. А зловещий внешний вид подкрепляет полиуретановое покрытие кузова Deep Sky Black с полуматовой структурой.

Да, конечно, Mil-Spec H1 не из дешевых. За 300 000 долларов компания сделает для вас такой же внедорожник, а если заходите чего-то совсем особенного - все обсуждаемо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика