02 июля 2020 09:03

Новые тизеры Ford Bronco показывают решетку радиатора и вспоминают прошлое

Вот немного крыльев, фар, бампера и решетки радиатора нового Bronco

Премьера возрожденного внедорожника Ford Bronco состоится 13 июля - это менее, чем через две недели, так что вполне естественно, что компания активизировала тизерную кампанию. Вот пара новых: на одном смешиваются старая и новая модель, а на другом видна новая решетка радиатора, пусть и в темноте.

Мэшап из трех фотографий в основном фокусируются на передней части старой модели и показывают лишь немного новой по краям. Тем не менее, есть несколько интересных деталей. Автомобиль яркого желто-оранжевого цвета, с черными деталями, включая вертикальные ребра вдоль краев капота. Боковые зеркала находятся на значительном расстоянии от кузова, а под ними - массивные расширители арок. Бампер также выглядит довольно серьезно.Ну и, естественно, все заметили внедорожные шины.

Что касается решетки радиатора, то здесь все понятно и без слов. Диодные ходовые огни, а между ними буквы BRONCO.

Кстати, Ford объявил, что желающие с 13 июля смогут забронировать автомобиль производства 2021 года всего за депозит в 100 долларов. Полная стоимость внедорожника пока неизвестна, но он намерен конкурировать с такими моделями, как Jeep Wrangler и Toyota 4Runner. Ожидается, что стартовая цена Bronco составит около 30 000 долларов и серьезно увеличится за топовую версию, подготовленную для бездорожья.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика