30 июня 2020 09:03

В Mopar собрали целую коллекцию аксессуаров для пикапа Fiat Strada

Компактный бразильский пикап выглядит как будто живет в Америке

Fiat Strada - пикап довольно своеобразный. Производится на заводе компании в Бразилии и продается по всему миру, за исключением США и Канады (и России, естественно). Однако, благодаря тому, что Chrysler и Fiat - суть единое целое, то и Mopar - компания, которая занимается производством аксессуаров и тюнинга для моделей FCA, не могла остаться в стороне.

Для обновленного Strada 2021 модельного года в Mopar подготовили довольно обширный список аксессуаров, которые будут доступны у дилеров. Чтобы продемонстрировать некоторые из этих позиций, Fiat и Mopar создали уникальный пикап Strada Freedom с неплохой графикой на кузове и некоторым количеством установленного дополнительного оборудования.

В Fiat заявляют, что доступно более 50 разных аксессуаров, но на автомобиле демонстрирует лишь шесть из них. Наиболее заметными являются дуга безопасности с перилами в кузове, боковые подножки, плюс крепление для велосипеда, разделитель кузова, резиновые коврики и фаркоп.

Что касается самого пикапа, то обновленный компактный пикап дебютировал в начале этого года. Вместе с новым дизайном, на выбор имеется либо 1,4-литровый двигатель мощностью 88 л.с., или 1,3-литровый мощностью 109 л.с. В дальнейшем ожидается еще и 1,0-литровый турбодвигатель. На сегодняшний день единственной доступной коробкой передач является пятиступенчатая механика. Кстати, впервые в истории Strada появилась четырехдверная конфигурация и пока это единственный вариант. Классические двухдверные версии появятся позже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика