28 июня 2020 11:03

Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне

Это внедорожник, который нам снится. Возможно, в ночных кошмарах

За свою жизнь мы насмотрелись великое множество разнообразных внедорожных проектов, даже самых невозможных. То, что вы видите на этих фотографиях, хотя бы пикап. Хотя в мире не так уж и много Chevrolet Colorado, которые остались в стоковом состоянии. Хотя здесь история с тюнингом улетела в космос.

Этот автомобиль является проектом тюнинг-ателье из Ланкастера, штат Южная Каролина, которое называется Fab Fours. Вы наверняка знаете эту компанию по силовым бамперам и еще множеству деталей для тюнинга пикапов и внедорожников. Да, он был когда-то Chevrolet Colorado 2015 года, но теперь он называется Kymera. Точно неизвестно, почему выбрали именно это название, но оно довольно драматично отображено на крышке кузова, который на самом деле не кузов, поскольку двигатель "Colorado" теперь расположен за кабиной. В сочетании с безумной подвеской от Fox, соединенный с кастомной рамой. Теперь пикап, украшенный стальным ирокезом на крыше, может гонять по любым направлениям без особых проблем.

Во многом, это благодаря тому, что двигатель в кузове даже близко не похож на стоковый. Это 5,9-литровый дизель Cummins от Ram, который при помощи пары турбин выдает 650 л.с. и безумное количество крутящего момента. И вы вряд ли захотите ехать за этим пикапом, потому что каждое нажатие на педаль газа порождает град камней больший, чем от взрыва небольшого фугаса.

Да даже теоретически вы вряд ли сможете за ним ехать - его сделали специально для того, чтобы быть лучшим внедорожником. У него военные мосты AxleTech 4000, огромные колеса, так что может проехать практически везде. Плюс у него управляемые задние колеса - маневренность здесь просто топовая. В маловероятном случае, если вдруг случится где застрять, есть мощная лебедка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика