25 июня 2020 15:03

Lotus отмечает 20-летие Exige специальной серией

Версия Sport 410 специального дизайна отмечает 20 лет модели

Подобно солнечному затмению или падению метеорита, специальные серии Lotus появляются нечасто. Таким образом, их нужно за это ценить и любить.

Итак, на этой неделе новый и редкий Lotus - это специальная серия Exige Sport 410. С шильдиками 20th Anniversary версия отмечает 20 лет с тех пор, как Lotus Exige впервые появился на публике, наводя страх на Porsche Cayman и ему подобных.

Единственное, что вы не получите в этом юбилейном Lotus, так это увеличения мощности. Но это не страшно - 3,5-литровый V6 развивает мощность в 415 л.с. и разгоняет Sport 410 до сотни за 3,4 секунды, что действительно быстро для автомобиля весом с кроссовок.

В комплекте - регулируемые амортизаторы Nitron, а также передний сплиттер и заднюю часть и карбона. В остальном - крыша, боковые воздухозаборники и задний спойлер окрашены в цвет кузова, а перед задними колесами - специальная защита от резиновой "стружки" из-под колес.

Вы можете выбрать Exige 20th Anniversary в оранжевом, синем, красном, желтом, черном или серебристом цветах. На крыльях, спинках сидений и приборной панели - специальные шильдики. Плюс возможность выбрать различные цвета алькантары для интерьера.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика