25 июня 2020 11:03

А вы бы купили Buick Grand National, если бы он сегодня выглядел так?

Мощные купе сегодня не так популярны, как раньше

Слухи о том, что Buick планирует возродить Grand National появились, когда индустрия вышла из Великой рецессии в начале 2010-х годов. Теперь, когда кроссоверы, внедорожники и пикапы во многом заменили седаны практически во всем мире, такое возрождение все дальше от реальности. Тем не менее, это не помешало wb.artist20 в своей Инстаграме представить, как бы мог выглядеть новый Buick Grand National, если бы компания решила производить его сегодня.

Современный Grand National - это Cadillac CT6, только без задних дверей и значительной части фирменных черт, особенно спереди. Вместо изящных фар и решетки Cadillac теперь более компактные элементы от культового Buick.

Grand National был одним из немногих настоящих американских масл-каров, появившихся в 1980-х годах - в эпоху, когда на уменьшении мощности двигателей еще никто не настаивал. Он и сегодня довольно популярен - на вторичном рынке за эти модели просят очень много денег. К сожалению, от Buick в ближайшие годы мы ничего подобного не увидим. А зря...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика