Volkswagen теперь и во Владивостоке

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Volkswagen "Сумотори-Авто".

29 августа, в день финиша "Большого путешествия AMAROK" во Владивостоке, состоялось открытие самого восточного дилерского центра Volkswagen – "Сумотори-Авто" /Sumotori-Auto.

  • Новый дилерский центр занимается продажей и обслуживанием коммерческих автомобилей Volkswagen, а также осуществляет гарантийный и регламентный ремонт легковых моделей Volkswagen.
  • Всего в России теперь функционирует 102 дилерских центра Volkswagen.
  • Дилерский центр входит в состав технохолдинга Sumotori, который занимается продажей и обслуживанием легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники.

Генеральный директор "Сумотори-Авто" Виталий Веркеенко также отметил, что для его компании сотрудничество с маркой Volkswagen – это переход на качественно новый уровень обслуживания клиентов.

В последнее время во Владивостоке серьезно увеличивается количество автомобилей марки Volkswagen, и все они нуждаются в качественном и профессиональном обслуживании.

Кроме того, крупные корпоративные клиенты марки, работающие по всей России, также нуждаются в качественном сервисе на территории нашей огромной страны.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика