23 июня 2020 11:03

Hofele HGLE - это неофициальный Mercedes-Maybach GLE

Продолжай, Hofele!

Mercedes-Benz GLE определенно не испытывает недостатка в разнообразных версиях. На сегодняшний день в продаже имеется четыре версии до вмешательства AMG, а также разных версий GLE Coupe. Тем не менее, среди них нет ничего похожего на Hofele HGLE.

Немецкая тюнинговая компания только что представила свою версию среднеразмерного внедорожника из Штутгарта, и выглядит он весьма интересно. Двухцветная окраска кузова и большие диски в сочетании с хромированными элементами делают его очень похожим на Maybach - в том же духе, что и Hofele Ultimate HGLS. Уникальная решетка радиатора спереди добавляет элегантной индивидуальности к стильному экстерьеру.

Интерьер Ultimate HGLE - это, пожалуй, самая захватывающая вещь, о которой стоит поговорить. Ведь салон был полностью перешит тонкой кожей Nappa и алькантарой, которая покрывает почти каждую осязаемую часть салона.

В багажнике - глянцевый деревянный пол с алюминиевыми вставками - на наш взгляд, это не самое практичное решение, но сейчас не об этом.

Поскольку на горизонте не наблюдается Maybach GLE, HGLE может стать самым топовым GLE, который можно сегодня купить за деньги. Официальной цены для этого произведения пока не озвучено, но точно стоит ожидать что-то не дешевле 6 миллионов рублей в пересчете на рубли.

Кстати, Hofele заявляет, что можно заказать такой тюнинг для любой версии из линейки GLE, включая даже базовую модель.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика