23 июня 2020 09:32

Художник нарисовал новый KIA Carnival. Как живой!

Острые грани преобладают

Новый KIA Carnival (Sedona на некоторых рынках) вот вот будет представлен официально. Недавно компания даже публиковала тизер. Правда, много он не показал, но какое-то представление о том, что ждет нас в новом поколении минивэна, мы получили. KIA предпочла класссифицировать этот автомобиль как Grand Utility Vehicle. Вне зависимости от названия, нет сомнения в том, что будут сдвижные двери и массивный кузов. Но есть люди, которые могут за тизерами увидеть что-то большее.

Рендеры в изобилии появились на канале AtchaCars в YouTube (ролик прилагается ниже). Такие эскизы, естественно, обычно преувеличивают особенности дизайна, те же диски, но выглядят они очень близко к тому, что может нас ждать в реальности.

Дизайн, конечно, не сильно отличается от нынешнего Carnival, однако по технической части это уже будет другой автомобиль. Источники сообщают, что минивэн будет собираться на той же платформе третьего поколения, что и новая Hyundai Sonata и KIA K5/Optima. Причем в будущем найдется место в линейке и для гибридной версии. Скорее всего, на старте продаж KIA заменит уже привычный 3,3-литровый V6 2,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем.

Ну и по-прежнему ждем премьеру минивэна этим летом. Когда - в KIA пока не озвучивают.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика