22 июня 2020 13:15

BMW представила специальную серию 8 Series Gold Thunder Edition

Оно будет доступно для всей линейки 8 Series

В BMW решили, что неплохо было бы добавить моделям 8 Series дополнительного шарма. И выпустили специальную серию Goldern Thunder Edition, доступную для всех версий 8 Series - от Coupe до Cran Coupe, и от 840i до M850i xDrive.

Как вы уже догадались, суть Goldern Thunder Edition - множество золотых акцентов на кузове самого большого не-кроссовера BMW. Эти золотые украшения появляются на переднем и заднем бамперах, боковых юбках, зеркалах и даже 20-дюймовых колесных дисках. Хотя почему-то для специальной серии досткупны опциональные черные диски, а еще задний M спойлер, который можно было заказать только для 8 Series Coupe.

Цвет кузова можно выбрать из двух вариантов: металликов Sapphire Black или Frozen Black. От BMW Individual здесь присутствует расширенный пакет High Gloss Shadow Line, а также черные суппорты спортивной тормозной системы от подразделения M.

В интерьере 8 Series Golden Edition получает отделку черной кожей Merino с вышитыми шильдиками "Edition Golden Thunder" на подголовниках передних сидений. Для Coupe и Gran Coupe имеется отделка крыши антрацитовой алькантарой, а также алюминиевые вставки с эффектом сетки.

Наконец, все версии Golden Thunder получают стеклянные переключатели CraftedClarity и аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System.

BMW пока не озвучивает цены, но известно, что 8 Series Golden Thunder Edition начнут выпускать уже в сентябре 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика